LOGO OA教程 ERP教程 模切知识交流 PMS教程 CRM教程 开发文档 其他文档  

网站管理员

点晴MIS信息通手机APP登录时提示身份验证不合法,如何解决?

admin
2018年4月17日 9:55 本文热度 12277
【学霸】猪啊 2018-04-17 09:31:55

手机APP登陆提示访问不合法一般是咋回事?

【群主】点晴客服 2018-04-17 09:32:18
首先,必须确保贵单位是点晴MIS信息通手机APP的付费用户,点晴MIS信息通是付费系统,不支持点晴免费OA用户直接使用,点晴系列软件中只有OA是免费的,其余系统:即时通讯系统IM、其余资源管理系统ERP、客户管理系统CRM、港口管理系统PMS等都是付费的。
如果是付费单位,那么:
1、注销手机APP,重新登录即可,这是系统安全性保护措施;
2、如果注销后重新登录还是提示验证不合法,那么应该是手机时间与OA服务器时间偏差很大,一定有一个时间设置有问题,检查手机和OA服务器时间是否正确,将两个的时间都设置为正确的时间后,应该就可以正常登陆使用了。

【学霸】猪啊 2018-04-17 09:32:35
验证不合法,说错了。

【群主】点晴客服 2018-04-17 09:32:43
注销,重新登录即可。

【学霸】猪啊 2018-04-17 09:33:04
好的,我 试下。

【学霸】猪啊 2018-04-17 09:34:45
刚试了下还是有这提示。

【群主】点晴客服 2018-04-17 09:35:26
所有人都这样?还是个别人?如果所有人都这样,那就是OA服务器没有升级到最新版。

【学霸】猪啊 2018-04-17 09:35:36
个别,其中一个人在苹果6上面有这问题。

【管理员】点晴客服 2018-04-17 09:40:47
注销登陆还是提示不合法? 另外APP不支持国外使用。

【学霸】猪啊 2018-04-17 09:41:30
还是提示不合法。

【群主】点晴客服 2018-04-17 09:41:40
在国外使用!?不支持在国外使用,身份验证时,要求确保手机与OA服务器时间一致。

【学霸】猪啊 2018-04-17 09:41:53
那如果人在国外咋弄?

【群主】点晴客服 2018-04-17 09:42:19
手机APP在国外用不了,在手机上用WEB方式登录。

【学霸】猪啊 2018-04-17 09:42:45
那如果在国外,手机时间调整跟服务器一样能登陆吗?

【群主】点晴客服 2018-04-17 09:43:41
应该也用不了,手机会自动校时,一校时还是会提示身份验证不合法。

【学霸】猪啊 2018-04-17 09:44:31
手机时间可以手动设置的。

【群主】点晴客服 2018-04-17 09:44:57
设了也没用,手机和基站身份验证首先就是自动校验时间。

【学霸】猪啊 2018-04-17 09:45:29

【群主】点晴客服 2018-04-17 09:45:53
这台手机在国外使用?

【学霸】猪啊 2018-04-17 09:46:07
有时在国外。

【群主】点晴客服 2018-04-17 09:46:36
以后会优化这个验证方法。

【学霸】猪啊 2018-04-17 09:46:51
好的,希望早点优化。

【学霸】猪啊 2018-04-17 09:47:55
是时间的问题,现在把时间调整下可以登陆了。

管理员后续补充:
最新版点晴MIS信息通已经解决此问题,将点晴MIS系统和手机APP升级到最新版即可:
http://u.oa22.cn

该文章在 2019/2/25 16:36:57 编辑过

全部评论1

admin
2018年6月14日 9:23
最新版已经优化,卸载当前版本手机APP,升级到最新版即可。 另外,注意OA服务器也一定要升级到最新版:http://u.oa22.cn

该评论在 2018/6/14 9:23:09 编辑过
关键字查询
相关文章
正在查询...
点晴ERP是一款针对中小制造业的专业生产管理软件系统,系统成熟度和易用性得到了国内大量中小企业的青睐。
点晴PMS码头管理系统主要针对港口码头集装箱与散货日常运作、调度、堆场、车队、财务费用、相关报表等业务管理,结合码头的业务特点,围绕调度、堆场作业而开发的。集技术的先进性、管理的有效性于一体,是物流码头及其他港口类企业的高效ERP管理信息系统。
点晴WMS仓储管理系统提供了货物产品管理,销售管理,采购管理,仓储管理,仓库管理,保质期管理,货位管理,库位管理,生产管理,WMS管理系统,标签打印,条形码,二维码管理,批号管理软件。
点晴免费OA是一款软件和通用服务都免费,不限功能、不限时间、不限用户的免费OA协同办公管理系统。