LOGO OA教程 ERP教程 模切知识交流 PMS教程 CRM教程 开发文档 其他文档  

网站管理员

点晴MIS信息通登录进入后点击主页、新信息、邮件图标无响应,没有弹出浏览器新窗口,何解?

admin
2015年10月5日 18:7 本文热度 12829
点晴MIS信息通登录进入后点击主页、新信息、邮件图标无响应,没有弹出浏览器新窗口,何解?

这个一般都是电脑上安装了搜狗浏览器或360系列垃圾程序:360安全浏览器、360安全卫士之类的造成。特别强调,这些垃圾流氓浏览器为了自己的商业利益,会恶意破坏用户电脑中的IE浏览器,导致IE浏览器使用时出现崩溃、白屏无响应等问题,详情参见:
IE浏览器访问点晴OA系统提示崩溃了,是360、搜狗等造成的吗?如何解决?
http://8948.oa22.cn

解决方法:
点击点晴MIS信息通设置,进入“程序网络设置”,改成“使用Internet Explorer浏览器(IE)”:
记得更改指定IE浏览器位置,一般在:C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exeC:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe,务必确保点击后面的“打开”按钮能真正打开IE浏览器。
正常而言,更改上面浏览器位置后,就会正常了。
如果采用以上方法还是无法打开IE浏览器,那就说明浏览器设置被360、搜狗之类的垃圾浏览器彻底破坏了,那就务必彻底卸载这类垃圾流氓浏览器,然后安装谷歌浏览器,在上面IE浏览器位置指定为谷歌浏览器,然后点击打开按钮,看看能否打开了,一定要能够打开浏览器才行。

该文章在 2019/6/14 8:49:57 编辑过

全部评论1

admin
2016年1月19日 11:8
狼 2015-10-05 15:51:34
你好,请问在吗
这个电脑为什么总是显示非法入侵的?

点晴客服 2015-10-05 15:54:35
时间有问题!
他的电脑时间是:2015-9-18
退出,重新进入即可

狼 2015-10-05 15:55:13
为什么是跟电脑时间有关系的呢

点晴客服 2015-10-05 15:55:18
我刚刚已经将时间改为了:2015-10-5

狼 2015-10-05 15:55:27
哦哦,好的
为什么会跟时间相关的呢

点晴客服 2015-10-05 15:56:05
要调用系统时间与服务器时间对比,加密传输要用到时间戳,防止信息被非法截获
服务器时间与用户PC时间要基本一致,误差要在5分钟以内

狼 2015-10-05 15:56:53
哦哦,明白了,谢谢

点晴客服 2015-10-05 15:57:12
这样就算用户的信息被截获了,也只能在误差时间内有用,两个时间越接近,信息传输安全性越高
刚刚你那个电脑也是时间格式问题
时间因为不停在动态变化,所以一般都会被用于信息传输加密中作为一个时间戳

狼 2015-10-05 15:58:29
格式也要相一致是吗

点晴客服 2015-10-05 15:58:32
是的
系统要据此检测信息是否是伪造的

狼 2015-10-05 15:59:17
嗯嗯,有点懂了

点晴客服 2015-10-05 15:59:32
刚刚你那个用户PC时间与服务器时间不一致,所以被判断为非法攻击
现在应该好了吧?

狼 2015-10-05 16:01:01
现在可以了

点晴客服 2015-10-05 16:01:17

1''嗰朲﹎ 2016-01-19 10:33:23
麻烦你帮我看看我点击小房子出不了浏览器是什么原因?
之前都可以的

点晴客服 2016-01-19 10:52:02

你最近是否安装过某个程序?卸载试试

刚刚发到你QQ上的网址,在QQ中也同样打不开里面的链接,这证实了我的怀疑。

1''嗰朲﹎ 2016-01-19 10:57:07

是啊,都打不开

点晴客服 2016-01-19 10:57:10

也就是说不是点晴这个程序的问题

1''嗰朲﹎ 2016-01-19 10:57:13

怎么弄才可以

点晴客服 2016-01-19 10:57:44

没办法,只能安装一个谷歌、火狐之类的第三方浏览器试试,实在不行就只能重装系统了。

1''嗰朲﹎ 2016-01-19 10:58:23

重装浏览器或系统可以解决吗?

点晴客服 2016-01-19 10:59:40

应该可以

肯定是你安装了某个程序造成的

你如果再安装这个程序,还是会有这个问题

你要回忆一下最近安装了什么新程序,基本可以肯定就是这个新程序造成的。

1''嗰朲﹎ 2016-01-19 11:06:07

现在可以了,下载了360浏览器打开了

点晴客服 2016-01-19 11:07:28

我知道了,原因是你之前卸载了360浏览器,360然后就搞鬼,不允许IE浏览器正常使用了

1''嗰朲﹎ 2016-01-19 11:07:34

该评论在 2019/6/10 9:21:03 编辑过
关键字查询
相关文章
正在查询...
点晴ERP是一款针对中小制造业的专业生产管理软件系统,系统成熟度和易用性得到了国内大量中小企业的青睐。
点晴PMS码头管理系统主要针对港口码头集装箱与散货日常运作、调度、堆场、车队、财务费用、相关报表等业务管理,结合码头的业务特点,围绕调度、堆场作业而开发的。集技术的先进性、管理的有效性于一体,是物流码头及其他港口类企业的高效ERP管理信息系统。
点晴WMS仓储管理系统提供了货物产品管理,销售管理,采购管理,仓储管理,仓库管理,保质期管理,货位管理,库位管理,生产管理,WMS管理系统,标签打印,条形码,二维码管理,批号管理软件。
点晴免费OA是一款软件和通用服务都免费,不限功能、不限时间、不限用户的免费OA协同办公管理系统。